-->

Semula Jadi Mandi Pembangkit 4 Elemen Dalam Tubuh

  Semula Jadi Mandi Pembangkit 4 Elemen Dalam Tubuh. Assalamualaikum Wr Wb, salam baik, pada Semoga keselamatan (diberikan) atasmu dan juga dilimpahkan atasmu rahmat dari Allah dan keberkahan.

  Semula Jadi Mandi Pembangkit 4 Elemen Dalam Tubuh

  Pada kesempatan kali ini AKNusantara ijasahkan Ilmu Semula Jadi Mandi Pembangkit 4 Elemen Dalam Tubuh. Manfaat ilmu ini akan membangkitkan elemen air, api, angin, tanah didalam tubuh kita dan juga menjadikan daya tahan tubuh semakin kuat, membuka aura tubuh, disukai orang, pengasihan dan banyak sekali manfaatnya, bisa dirasakan sendiri nanti manfaatnya seiring berjalannya waktu bila mengistiqomahkan keilmuan mandi semula jadi ini.

  Untuk cara mengamalkan keilmuan ini, dibaca amalan ilmunya sebanyak 3x, pada saat mandi sore. Lakukanlah istiqomah selama 40 hari baru bisa terasa manfaatnya.

  Sanad keilmuan semula jadi ini, ijasah dari Ustad Darmawangsa kolopita, jika mau mengambil amalan ini jangan lupa kirim alfatehah kepada beliau. 

  Berikut ini amalan ilmu semula jadi mandi 4 elemen tubuh :


  Search keyword : amalan surah al waqiah,amalan sholat subuh,amalan jumat,amalan minta uang kepada allah,wirid pengasihan,amalan cepat kaya harta,amalan meluluhkan hati wanita,ilmu pengasihan nabi yusuf,amalan kunci segala ilmu,inna anna amanna untuk pengasihan,sholawat melancarkan rezeki untuk bayar hutang,sholawat kaya mendadak,3 dzikir amalan kaya mendadak dalam 3 hari,amalan membuka mata batin,dzikir kaya mendadak,yasin ayat 72 untuk pengasihan,ilmu penunduk tingkat tinggi,amalan jualan laris,dzikir pengasihan,ayat pengasihan,dzikir asmaul husna untuk mendatangkan uang,pengasihan al fatihah paling ampuh,amalan subuh,pengasihan surat yasin 7x,5 amalan masuk surga,amalan agar dompet selalu terisi uang,amalan sebelum tidur,sholawat khusus pengasihan,surat yasin ayat 72 untuk pengasihan,bacaan ayat 15 untuk pengasihan,pengasihan ya rahman ya rahim,surat al fiil untuk pengasihan,ayat 15 untuk pengasihan,amalan agar dicintai semua wanita,dzikir setelah sholat hajat agar diberi rezeki untuk membayar hutang,bismillah 1000x untuk pengasihan,amalan kaya guru sekumpul,pengasihan surat ar rahman,surat yusuf pengasihan,bismillah 786 untuk pengasihan,amalan yasin bikin orang tergila gila,cara mengamalkan surat ali imran ayat 31 untuk pengasihan,surat yusuf untuk pengasihan,fadhilah surah al insyirah untuk pengasihan,surah yasin ayat 72 untuk pengasihan,wirid pengasihan al fatihah,yasin ayat 36 pengasihan,dzikir agar dagangan laris,amalan agar cepat dapat kerja,amalan surat yusuf,dzikir agar orang tunduk pada kita,amalan nabi yunus,amalan setelah sholat subuh,dzikir malam pembuka rezeki,amalan surat al waqiah.

  Semoga artikel tentang ilmu semula jadi mandi pembangkit 4 elemen dalam tubuh ini bermanfaat bagi pembaca blog. kurang lebihnya mohon maaf, wassalam

  LihatTutupKomentar